lavr

Футурамка и факты. [2]


- На самом деле всё, конечно, было не совсем так.
- А как? - спросила Ратаева-Глатаева и облизнулась.
- Об этом ты узнаешь в следующей серии, а сейчас - оп-ля! - я стильно щёлкнул пальцами и Ратаева-Глатаева тут же разделась догола - много времени это не заняло, потому всю её одежду составляла только заколка для волос, которую она сняла и положила на стол.
В это время дверь открылась, и в комнату вошла совершенно голая паршивая Лунища.
На лице Ратаевой-Глатаевой отобразилась смесь сильного страха и даже ужаса пополам с брезгливым отвращением.

Строго говоря, там было, чего испугаться - эти дряблые обвисшие целлюлитные ляжки, эти дряблые отвисшие морщинистые сиськи, этот дряблый отвисший и повисший фартушком живот, эти дряблые отвисшие и повисшие бока, эти дряблые отвислые и повислые щёки в соединении с общей унылостью выражения того, что принято называть лицом - вся эта дряблость, отвислость и повислость, ветхость, поношенность и заношенность могли испугать кого угодно - то есть, кого угодно могли, но кого не угодно, конечно, не могли - я, например, не испугался, потому что видел её, паршивку, почти каждый день и успел привыкнуть, обвыкнуть, притерпеться и стерпеться - [ко всему-то великий человек привыкает, но мы сейчас не будем много об этом говорить..]ко всему-то великий человек привыкает, но мы сейчас не будем много об этом говорить.

Лунища вошла и остановилась у двери.
- Чего тебе? - спросил я сухо, но дружелюбно.
- Посрать хочу, - мрачно сказала Лунища, глядя в пол, и переминаясь с ноги на ногу.
- А я тут причём, паршивка ты? - сухо и уже не так дружелюбно спросил я.
- Пробку можно вынуть? - мрачно спросила Лунища и, повернувшись задом и нагнувшись, показала мне свои упомянутые выше дряблые отвисшие целлюлитные ляжки и такие же ягодицы, между которыми была воткнута анальная пробка - простая, без стразов, без цепочки с колокольчиком, без свистелок и без перделок - всё строго, ничего лишнего.
Я почувствовал, как прижавшаяся ко мне совершенно голая Ратаева-Глатаева затряслась от ужаса.
- Ты что, дура? - сухо спросил я. - Так сри, с пробкой.
Паршивая Лунища выпрямилась и повернулась ко мне отвисшим дряблым фартушком живота и отвисшими и повисшими дряблыми морщинистыми ветхими сиськами.
- Ступай, - сказал я, потому что Ратаева-Глатаева затряслась так сильно, что я почувствовал себя как на вибростенде на хуй и начал испытывать дискомфорт.
Лунища, наконец, вышла, что-то боромоча себе под нос.
- Не смей бормотать себе под нос, паршивка! - успел я бросить ей вдогонку прежде, чем дверь за ней, наконец, закрылась.
Тотчас же, находясь в сильном возбуждении, я схватил Ратаеву-Глатаеву за волосы, нагнул её и, приспустив штаны, заставил сосать - поскольку она продолжала трястись от пережитого страха и от испытанного ужаса, то совершала головою интересные эксцентричные возвратно-поступательные движения - со смещённым центром кручения и с трясением.
Далее она мне сосала и очень хорошо отсосала, помогая себе обеими руками - одною рукою я держал её за волосы, а другою мацал её во всех метах - мы не будем теперь много об этом говорить и эту сцену мотнём.

[Итак, пока Ратаева-Глатаева отлично мне сосёт..]Итак, пока Ратаева-Глатаева отлично мне сосёт, мы возвращаемся к покинутому нами на время Футурамке - но вернёмся мы к нему, мои маленькие друзья, в следующей серии.

lavr

Футурамка и факты. [1]


[...]

Прочитав эти слова, свидетельствовавшие о моём величии, Футурамка задрожал от ужаса открывшихся перед ним и раскрывшихся ему перспектив горизонтов и бездн событий - и тут же, будучи не в силах вынести таковое зрелище, будучи не в силах вынести таковое состояние, вдруг внезапно проснулся, весь в горячей испарине и с колотившимся сердцем.
Проснувшись, он сразу почувствовал, что сильно хочет по большой нужде, но вставать было лень, и он, лёжа в кровати и не включая света - дело было в середине ночи - тотчас же вдруг внезапно задумался - задумался он о фактах.
- Что есть факты? - думал Футурамка. - Вот, например, я сильно хочу по большой нужде - это факт. Но и вставать мне лень - это ведь тоже факт, - думал он напряжённо, боясь расслабить сфинктер хотя бы на секунду. - Поэтому я лежу и не встаю - и это тоже несомненный факт, - думал он. - А теперь я думаю об этом - и это тоже факт, - подумал Футурамка и остановился, потому что не знал, что думать дальше - его мысль дошла до своего последнего предела, на котором потеряла опору под крепенькими ножками и замолотила ими в пустоте, силясь нащупать хоть какую-нибудь твердь, но не находя её - зрелище, вправду сказеть, забавное и даже смешное - но только в случае выведения его из поля ладовых тяготений этического дискурса - только в случае вывода его с пляжа кверху жопою и со скрученными за спиною колючею проволокою руками на хуй...

Тут я подумал о том, сколько же раз я именно таким образом выводил с пляжа паршивого Лёшу и не смог не рассмеяться.

- Так что же? - спросил Футурамка сам у себя. - Что же? - повторил он, как бы подбадривая сам себя, как бы сам себя бодря. [- Что же это всё значит?]- Что же это всё значит?

В этот момент Футурамка тотчас же вдруг внезапно мучительно проснулся и сразу почувствовал, что сильно хочет по большой нужде - так сильно, что просто кушать не может.
Он включил свет, сел, боясь расслабить сфинктер хотя бы на секунду, на кровати и, щурясь, стал нащупывать тапочки - и в этот самый момент в углу слабо освещённой комнаты - дело было в середине ночи - он увидел какого-то человека, закутанного в чёрное.

[Дальнейшие события развивались в течении нескольких секунд...]Дальнейшие события развивались в течении нескольких секунд - как будто бы механизм пружины завода часов сломался, и она мгновенно развернулась - всё произошло гораздо быстрее, чем мне удастся об этом рассказать, а вам прочитать - но об этом, мои маленькие друзья, вы узнаете в следующей серии.

lavr

Проблематика.


«Ты очень тупой и очень придонный, поэтому у тебя проблемы. И главная твоя проблема в том, что ты очень тупой и очень придонный...», - прочитал Лёша Пиздюк на мутном мониторе своего польского восстановленного ноутбука и затрепетал, пёс он паршивый.

lavr

Пёс на цепи событий.

lavr

До Павильона.


«Всё, друзья, никак не дойду до Павильона Праздничного Отдохновения - до лисищи - совершенно нету времени», - [прочитал вдруг внезапно Лёша Пиздюк на мутном мониторе своего паршивого восстановленного польского ноутбука...]прочитал вдруг внезапно Лёша Пиздюк на мутном мониторе своего паршивого восстановленного польского ноутбука и зарыдал, плакса он паршивый на хуй.
«Даже про Лёшин шершавый язык и стальную тёрку нет времени написать», - читал Лёша, рыдая, далее.

Кстати, друзья, о Лёше - в мае сего года он завёл себе виртуала и даже нопесал 285 тысяч комментариев! Лёша очень неленивый, хозяйственный. То ли дело ленивый дегродонт Футурамка.

lavr

Дар речи.


- Или вот, допустим, Лёша, - сказала вдруг внезапно Ратаева-Глатаева. - Он очень тупой и очень придонный, но его все любят - не за это ли, кстати, именно, и не потому ли именно поэтому, но не будем отвлекаться. - Она глубоко втянула в себя пары клея из целлофанового пакетки, который был у неё в руках, задержала воздух в лёгких, как это делают при затяжке курильщики, выдохнула и продолжила с того же места. - Его все любят, но никто не пытается изображать, никто не пытается копировать - потому что он очень тупой и очень придонный, понимаешь, да? - Она помолчала. - А в случае с кое-кем мы наблюдаем противоположную ситуацию. - Она опять помолчала. - Как ты думаешь, ты способен понять, что это значит?
Услыхав от Ратаевой-Глатаевой столь изощрённую интеллектуальную прямую речь, пролетарий умственного труда Футурамка был так потрясён, что сам потерял дар речи и молчал. Ратаева же Глатаева, собственно, не была пролетарием, поскольку её выгнали из ПТУ за неуспеваемость - она торговала соками в ЦУМе, то есть, не в ЦУМе, а в каком-то его аналоге в городе Ленинграде, что там у них есть. Собственно, в город Ленинград она попала в возрасте двенадцати лет, а до того всю жизнь прожила в рабочем посёлке Зайцево, но об этом после.

[Про Зудилена.][Зудилен очень тупой.][Честь офицера зоморал и обморал.][Ёб я его неоднократно.]

lavr

Встреча.


[- Здравствуй, дружок, - услышал вдруг внезапно Лёша до мучительной анальной боли знакомый ему голос у себя за спиною...]- Здравствуй, дружок, - услышал вдруг внезапно Лёша до мучительной анальной боли знакомый ему голос у себя за спиною.
В ужасе он так резко повернул голову назад, что сломал себе шею и, бездыханный, обрушился на пол как мешок с рубленою свининою, пёс он паршивый.

lavr

Из лабораторного журнала.


[Сегодня я хорошенько поёб Лёшу, лицо у него после этого было примерно такое:]Сегодня я хорошенько поёб Лёшу, лицо у него после этого было примерно такое:



[Тогда я опять его поёб - ещё разик - и Лёша стал таким:]Тогда я опять его поёб - ещё разик - и Лёша стал таким:

lavr

Лисища и верный пёс.


- Поймите, друзья, простую вещь - лисище не найти замены - ни за десять лет, ни за двадцать, ни за тридцать. Лисища бывает только раз в жизни - да и то не во всякой.
Установилась тишина.
[- А верный пёс? - спросила в установившейся тишине Ратаева-Глатаева глухим голосом...]- А верный пёс? - спросила в установившейся тишине Ратаева-Глатаева глухим голосом.
Ни слова ни говоря, повелительным жестом я подозвал Трипэшку и, как только он подошёл, ласково виляя хвостом, немедленно весьма мучительно его уничтожил.
- Засекай время, - сказал я заплетающимся от вкусной тёплой водочки языком. - Не более десяти минут.

lavr

На крыше.


- Дорогой Лёша. Вот мы с тобою стоим на крыше сорокашестиэтажного небоскрёба, возле самого её края, на самом её краю, и нам треплет волоса горный ветер вершин - понимаешь ли ты это? - спросил я.
- Понимаю, - сказал Пиздюк каким-то бесцветным и неинтонированным голосом.
- Понимаешь ли ты, далее, что канистра не безразмерная, и от чего-то надо отказываться? - спросил я.
[- Понимаю, - сказал Пиздюк всё тем же голосом...]- Понимаю, - сказал Пиздюк всё тем же голосом.
- Это хорошо, - сказал я и тотчас же столкнул паршивца с крыши.

lavr

Ононс.


Ононс этюда про кое-кого, Футурамку, Чевеидку, притворявшегося слепым, его пса-поводыря и полупереваренную рыготину, заполнившую ротовое отверстие Лёши Пиздюка, из которого этюда будет следовать, что Чевеидка очень тупой - и это правда, Чевеидка и в самом деле очень тупой и очень унылый.

Смотрите на мониторах!
lavr

Мотиф.


Войдя в кухню, я увидел Трипэшку, мирно спавшего в углу на своей подстилочке. Во сне Трипэшка крутил носом, прядал ушами и подвывал. Каково же было моё удивление, когда, прислушовшись, я понял, что он подвывает вот этот мотиф.

lavr

Простая история.


«Это по-испански — из Мигеля де Сервантеса: «Приди скорее, о смерть, но только не показывайся мне, чтобы радость, какую доставит мне твой вид, не возвратила меня к жизни». Это можно вставить весьма кстати, когда вы, подавившись куриной костью, корчитесь в предсмертной агонии. Пишите!» - прочитал Лёша на мутном дисплее своего польского восстановленного ноутбука и Collapse )

lavr

Власть.


[- А сейчас я буду тебя мучительно ебсти, - сказал я сухо...]
- А сейчас я буду тебя мучительно ебсти, - сказал я сухо.
- Это не в твоей власти! - дерзко крикнул паршивый пиздюк, повернулся и хотел умчаться быстрее ветра, но вдруг внезапно одна его нога зацепилась за другую, и он со всего маха упал на бетон, разбив в кровь рожу и чуть не выбив все зубы.

Тотчас я овладел паршивым пиздюком и стал мучительно его ебсти.

lavr

До новых встреч в улучшенной версии!


«Лёша, как сказать по-украински «пёс ты паршивой, паршивой ты придонной микроорганизм, паршивоя ты придонноя плесень, паршивоя ты придонноя ушастоя слизь»?», - [прочитал паршивый Пиздюк на мониторе своего компухтера под управлением Виндовс и тотчас же стал читать далее...]прочитал паршивый Пиздюк на мониторе своего компухтера под управлением Виндовс и тотчас же стал читать далее.


«Алсо, - тотчас же прочитал он далее, - «паршивой ты подкаблучник, паршивой ты маменькин сынок, паршивой ты ритуальщик, паршивой ты трус, паршивой ты предатель, паршивой ты не товарищ, паршивой ты не герой, а геморрой, пидорас и дегенерат пасюк»?», - прочитав эти слова, паршивый Пиздюк тотчас же стал читать далее.

«Пиши Главпочтамт до востребования», - прочитал он и стал читать далее.

«Мы за тобою следим», - прочитал он и тотчас же вдруг внезапно припал к столешнице и боязливо осмотрелся, но вокруг никого не было, и он стал читать далее.

«Ратаева-Глатаева собирается к тебе в гости карпатыми-горбатыми, она тебя найдёт под самым маленьким камнем на самом далёком острове и покажет тебе свои гениталии - тогда ты сразу окаменеешь навечно, поэтому, если хочешь жить, ходи с завязанными глазами или в крайнем случае всегда носи с собою оторванное от велосипеда зеркало заднего (гг) вида и смотри только в него. Но самое надёжное будет тебе выколоть глаза - тогда ты точно выживешь. Не беспокойся - я на твоей стороне. Но на всякой случай сделой генетический бэкап в пластиковую коробку и приложи к нему бумажку, на которой нацарапой, кто ты, и как тебя зовут - чтобы не перепутоть. До новых встреч в улучшенной версии!», - прочитал паршивый Пиздюк и стал читать далее.

«Место встречи - часовня Пленкуро», - прочитал он и увидел, что текст кончился и закончился - это было последнее, что он запомнил перед тем, как свет в его глазах вдруг внезапно вспыхнул чудовищною одновременною вспышкою десяти тысяч Солнц и тотчас же вдруг внезапно померг, и все остальные модусы восприятий и ощущений тоже погасли и угасли - Пиздюк погрузился или, точнее, был погружен, можно сказать, сначала во временное небытие, а потом с мешком на голове и со скрученными за спиною проволокою руками и ногами в багажник автомобиля.

Футурамка, наконец, сел на руль, качнув машину мощным телом, и промокнул лицо подолом фуфайки.
- Долго же ты возился, - сказал я, не отрываясь от чтения экспрессионистского романа одного, там, австрийского автора первой трети прошлого века, чем, удобно усевшись в авиационном кресле, вмонтированном вместо простого автомобильного, занимался всё то время, пока Футурамка пыхтел и канителился.
Тотчас я услышал обиженное сопение.

- Время не ждёт, цигель, цигель, ай-лю-лю, - сказал я примирительно, мощный engine мягко взревел, и машина присев на задние колёса и немного с визгом пробуксовав на месте, сорвалась с места.