ich_ficke_euch (ich_ficke_euch) wrote,
ich_ficke_euch
ich_ficke_euch

Category:

Футурамка и факты. [7]


«Наверное, я и вправду тупой, но ты, Лёша, всё равно умри вместо меня, ты всё равно вместо меня в комнату сто один иди...», - едва только прочитав эти слова, выведенные на мониторку его смартфонки шрифтом очень мелкого кегля, Лёша, руководимый и направляемый своим звериным чутьём, тотчас же вдруг внезапно проснулся и запрядал ушами, пёс он паршивый.
- Итак, ты прими вместо меня всё зло, - услышал он собственными ушами и даже перестал ими крутить, - тебе всё равно нипочём или, возможно, это ты всё равно нипочём - это ведь, Лёша, не важно - просто возьми это на себя, не трусь, и тебе мощно воздастся. Скажи себе:
- Так нужно на хуй! - стисни зубы и иди, иди!» - едва только Лёша прочитал эти слова, он испытал такой ужас, что тотчас же вдруг внезапно проснулся. Но проснулся он, конечно, как мы знаем, не на самом деле, не по-настоящему, а проснулся он в своём сне - в этом сне ему снилось, что он лежит, скрученный по рукам и ногам, хотя и одетый, но без носков, которые, судя по специфическому запаху и вкусу, использованы как кляп, забитый ему в ротовое отверстие, и с чем-то шуршащим, надетым на голову, в каком-то шумном скачущем и прыгающем ящике - и вот теперь от этого-то как раз сна он и проснулся - но проснулся он, конечно, в другой сон - в этом сне ему снилось, что он первый грузинский космонавт и сейчас осуществляет вековую мечту человечества - старт лунного модуля - и из-за чудовищной перегрузки, вдавишей его могучее тело в космическое кресло как пилота Пиркса на хуй, он на несколько секунд потерял сознание, а теперь вдруг внезапно очнулся и пришёл в себя...», - дочитав до этих слов, Лёша тотчас же вдруг внезапно проснулся и тотчас же оказался в другом своём сне - в этом сне ему снилось, что читает он будто бы что-то с экранки своего смартфонки - текст отображается шрифтом очень маленького кегля, и Лёше приходится держать смартфонку довольно близко к лицу - и вот, приглядывается он и тут вдруг внезапно тотчас же понимает, что он читает этот самый именно текст!...», - едва только дочитав до этого места, Лёша вскрикнул и выронил смартфонку - он понял, что то, что он только что прочитал - чистая правда - в этот самый момент Лёша проснулся или, можно сказать, пришёл в себя.

В каком именно сне Лёша пришёл в себя, дорогами каких снов он туда попал, и какие сны он увидел дальше, вы, мои маленькие друзья, узнаете в следующих сериях, [а мы теперь поднимемся повыше и перенесёмся от Мирнограда на 650 километров в сторону Северо-Запада...]а мы теперь поднимемся повыше и перенесёмся от Мирнограда на 650 километров в сторону Северо-Запада - Nord-West - перенесёмся мы в город Тулку - родной город не только Тульского Гомика, к которому мы ещё вернёмся, но и Виталика. От центра Тулки до центра Москвы по прямой 175 километров, но нам нужен не центр Тулки, нам нужно садоводческое товарищество имени И. В. Мичурина, расположенное на северной перефирии, в одной из хибарок, утопленной посреди зелёного весной и летом моря садов и огородов, Виталик как раз и проживает.

Через дорогу от садоводческого товарищества начинается Пролетарский территориальный округ, на всей почти площади которого расположен огромный завод, огромное производство, обнесённое высокими и надёжными стенами со старой доброй колючей проволокою разрывающего спецобразца, бесконечною спиралию накрученною на повёрнутые наружу рога, встречающие поситителя наверху, и, согласно новейших веяний, видеокамерами на столбах - даже то, что видно сверху, впечатляет - а сверху ведь, друзья, видно не всё - подземных этажей - всех подземных этажей - сверху, конечно, не видно. Не пытайтесь найти на гражданских картах название этого предприятия - в лучшем случае вам подсунут какой-нибудь ничего вам не говорящий длинный номер.

Виталик проработал на этом заводе 33 года - как пришёл туда после восьмилетки молоденьким 14-летним подростком, так и остался там до 47-ми лет, когда вышел на заслуженный отдых со всеми, соответственно службе, положенными ему льготами - 33 года безупречной службы! Нет, начинал-то он, конечно, помощником подметальщика, которым работал довольно долго, но потом постепенно стал расти и подниматься по служебной лестнице, так что к 45-ти годам дорос до вахтёра второй категории - до первой не успел, что было большим травмирующим фактором, и первое время, выйдя на пенсию, Виталик даже запил, но потом взял себя в руки - так вот, даже Виталик, прослуживший на заводе 33 года, не знал, что этот завод производит. Собственно, любой, кто интересовался этим вопросом, вдруг внезапно куда-то исчезал - либо просто исчезал, неизвестно куда, так что даже частей не находили, либо с ним происходил какой-нибудь несчастный случай - по преимуществу, бытового характера - тогда части находили, но и они вскоре исчезали в направлении местного крематория и далее колумбария. Сам Виталик этим вопросом никогда не интересовался - он просто не приходил ему в голову - не приходил же он ему в голову только потому, что просто не мог этого сделать - поэтому Виталик спокойно дожил до своих лет.

За долгие годы верной службы он выслужил себе упомянутую дачную хибару на шести сотках и пенсию, по Тульским меркам приличную, которой, вместе с доходами от однокомнатной квартиры в хрущёвке со всеми удобствами и даже с балконом, безвоздмездно, то есть, даром, даденной ему ещё Советской властью, которую квартиру он теперь сдавал семерым приезжим узбекам, более или менее хватало на то, чтобы удовлетворить его возросшие культурные запросы - отойдя от дел службы, он вдруг внезапно столкнулся с огромным количеством ничем не занятого, ничем не заполненного, никак не структурированного и совершенно свободного времени и, чтобы как-то заполнить эту пустоту, потянулся к науке и культуре - благо, к этому времени тырнетка стал доступен практически всем - и Виталик с головою нырнул в мутное море Педивикии и придонных социальных сетей.

Там он нашёл не только порнографию со зверями, но и вдруг внезапно обнаружил, что в тырнетке вовсе не обязательно светить своим пятаком, но можно прибегнуть к помощи виртуала с очень богатым внутренним миром или даже, коли ежели не лень, нескольких виртуалов с очень богатым внутренним миром - и даже системы из нескольких виртуалов с очень богатым внутренним миром - тут уж никакого, друзья, времени, поверьте, не хватит - не продохнуть будет, не пукнуть.

Так пролетело несколько лет. Виталик постепенно старел, его живот рос и отвисал, но эрекция ещё иногда наблюдалась - разумеется, в зеркале. А так как семьи у него не было, потому что все свои силы, всё своё время, всё свою жизнь он отдал служению тому великому делу, которому все мы столь преданны, то купил он себе через тырнетку искуственную женщину, постепенно и целенаправленно скопив для этого денег. Это была не простая какая-то надувная Зина, как у Футурамки - это было последнее достижение иностранной инженерной мысли, снабжённое четырьмя куэйд-процессорами, и под управлением специально написанной на ядре Darwin операционной системы. Стоило изделие двадцать пять тысяч, но Виталик долго копил, отказывая себе буквально во всём, и, в соответствии с дефолтами, инфляцией и ростом цен, постоянно увеличивая цену за квартиру семерым узбекам. И такова была его тяга к прекрасному, и такова была его воля, что вот, наконец, он это изделие себе купил. Радости его не было предела...

[А что, мои маленькие друзья, было дальше...]А что, мои маленькие друзья, было дальше, вы узнаете из следующих серий.

Tags: отчёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →